Gila. Anak Setya Novanto Berpakaian Seperti T3lanj4ng di Resepsi Pernikahannya | Platechno News
Iklan Sponsor :

Gila. Anak Setya Novanto Berpakaian Seperti T3lanj4ng di Resepsi Pernikahannya

Iklan Sponsor :




Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Setya Novanto menghelat resepsi pernikahan putrinya, Dwina Michaella, dengan Jason Harjono, putra pengusaha Setiawan Harjono (Oei Yung Gie), di Hotel Mulia, Senayan, Jakarta, Jumat malam, 4 Desember 2015.

Resepsi yang berlangsung lancar dan meriah tersebut, tak luput dari penjagaan ketat petugas keamanan yang menyebar di seluruh penjuru area. Area Grand Ballroom, Hotel Mulia, Senayan, dipadati kurang lebih 2 ribu tamu undangan atau setara dengan batas maksimal kapasitas ruangan.





Eitzz Namun ada yang berbeda dalam perhelatan hajatan tersebut. Yaitu Gaun Yang dikenakan Dwina Marcella sungguh wooww luar biasa.
Gaun ini jelas - jelas menampilkan lekuk - lekuk tubuhnya dan menonjolkan bagian - bagian yang jelas - jelas sebuah pemandangan yang luar biasa indah.
Bayangkan saja bagian atas sangat terbuka dan bagian belakang pun sangat terbuka.

Melihat ini beragam kecaman Netizen muncul. Mengecam baju yang digunakan, "mengapa gak telanjang sekalian?''
Ada juga yang berkomentar,"ank mah ga jauh2 dari bapaknya, malu-maluin aja!

Entah bermula dari mana, dan siapa yang pertama memposting di facebook yang jelas postingan ini sudah beberapa hari tersebar di facebook.

Bagaimana menurut anda dengan gambar ini yang beredar luas di facebook? masih pantaskah? Ataukah foto ini hanya rekayasa belaka? Mengingat berasal dari link http://lulznew.blogspot.co.id/2014/09/panas-gambar-karpet-merah-artis-di.html?m=1.??


Partai Papa Dwina Marcella Diboikot dalam Petisi Change.org

Setya Novanto masih menjadi topik di semua media.. Selain anaknya yang kontroversial, Bapaknya pun demikian. Setelah berhasil menguasai sidang MKD kemarin senin 7/12, hari ini sebuah petisi mencuat menuntut memboikot partai papa dalam pemilu.

Bagi yang hendak menandatangani petisi langsung klik di Change.org/BoikotPartaiPapa

Masukan email anda untuk mendapatkan Resep Terbaru ke email anda GRATIS:

5 Responses to "Gila. Anak Setya Novanto Berpakaian Seperti T3lanj4ng di Resepsi Pernikahannya"

  1. Hari ini saya ingin mengunkapkan tentang perjalanan hidup saya,karna masalah ekonomi saya selalu dililit hutang bahkan perusahaan yang dulunya saya pernah bagun kini semuanya akan disitah oleh pihak bank,saya sudah berusaha kesana kemari untuk mencari uang agar perusahaan saya tidak jadi disitah oleh pihak bank dan akhirnya saya nekat untuk mendatangi paranormal yang terkenal bahkan saya pernah mengikuti penggandaan uang dimaskanjeng dan itupun juga tidak ada hasil yang memuaskan dan saya hampir putus asa,,akhirnya ketidak segajaan saya mendengar cerita orang orang bahwa ada paranormal yang terkenal bisa mengeluarkan uang ghaib atau sejenisnya pesugihan putih yang namanya Mbah Rawa Gumpala,,,akhirnya saya mencoba menhubungi beliau dan alhamdulillah dengan senan hati beliau mau membantu saya untuk mengeluarkan pesugihan uang ghaibnya sebesar 10 M saya sangat bersyukur dan berterimakasih banyak kepada Mbah Rawa Gumpala berkat bantuannya semua masalah saya bisa teratasi dan semua hutang2 saya juga sudah pada lunas semua,,bagi anda yang ingin seperti saya dan ingin dibabtu sama Mbah silahkan hubungi 085 316 106 111 saya sengaja menulis pesan ini dan mempostin di semua tempat agar anda semua tau kalau ada paranormal yang bisah dipercaya dan bisa diandalkan,bagi teman teman yang menemukan situs ini tolong disebar luaskan agar orang orang juga bisa tau klau ada dukun sakti yg bisa membantuh mengatasi semua masalah anda1.untuk lebih lengkapnya buka saja blok Mbah karna didalam bloknya semuanya sudah dijelaskan PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha..kalau cerita ente bener,dukunnya udah jadi orang terkaya di indonesia..Itu duit kan ada nomor serinya,duit siapa di pindahin ke ente?apa duit2an kali..uang segitu udah masuk tv dan di pantau ojk..laporin polisi ah..siap2 tuh nomor kena cyber crime..

      Hapus